Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo.
- 2
Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média. Retire do forno e deixe esfriar bem.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada. Leve à geladeira por 10 minutos.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve sem levar a geladeira.
- 5
Montagem:
Recheie a torta com o creme de limão com chocolate. Leve à geladeira de 15 a 20 minutos. Coloque a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se preferir decore com raspas de limão.