• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão com chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Torta de limão com chocolate branco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de limão com chocolate brancoTorta de limão com chocolate branco@ Isabel Cristina Vancetto
Torta de limão com chocolate brancoTorta de limão com chocolate branco@ Isabel Cristina Vancetto
Torta de limão com chocolate brancoTorta de limão com chocolate branco@ Valdete rocha
Torta de limão com chocolate brancoTorta de limão com chocolate branco@ Cristiane Souza
Icone flèche
Torta de limão com chocolate branco
Torta de limão com chocolate branco
Torta de limão com chocolate branco
Torta de limão com chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabel Cristina Vancetto
Por Isabel Cristina Vancetto

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • raspas de limão1 colher (sopa) de raspas de limão
  • chocolate branco1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Cobertura

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate branco1 xícara (chá) de chocolate branco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo.

  2. 2

    Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média. Retire do forno e deixe esfriar bem.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada. Leve à geladeira por 10 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve sem levar a geladeira.

  5. 5

    Montagem:

    Recheie a torta com o creme de limão com chocolate. Leve à geladeira de 15 a 20 minutos. Coloque a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se preferir decore com raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.