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  • Imagem enviada por Cristiane Moraes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos e 1/2 de água morna
    • 50g de fermento para pães ou 1 sachê de 30gr
    • 2 colheres de açucar
    • 1 colher de sal
    • 1 copo de óleo
    • 1 kg de trigo (precisei de quase 2 kg)
    • 1 colher de orégano
    • 1/2 cebola

    Recheio:

    • Peito de frango já pronto e desfiado
    • 1 lata de milho
    • Algumas azeitonas picadas
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 1/2 pote de requeijão cremoso
    • 1 pitada de sal
    • 1 caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mornar a água e misturar o fermento (cuidado para não esquentar muito a água pois pode estragar o fermento, deixe a ponto de mamadeira, morninha).
      2. Levar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o orégano, 1/2 cebola. Bata bem e junte com o fermento e a agua morna (em uma bacia).
      3. Acrescente o trigo aos poucos.
      4. Quando não der mais para misturar com a colher use a mão e sove até ficar uma massa lisa.
      5. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

      Recheio:

      1. Misture em fogo médio e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Corte a massa em 5 partes e abra-as com um rolo de macarrão, coloque o recheio no meio e enrole.
      2. Unte a forma com margarina e trigo.
      3. Coloque os pães e passe gema de ovo para dourar.
      4. Coloque no forno médio e deixe por cerca de 40 minutos ou até estiver bem assado.
      5. Bom apetite!

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      Comentários

      • Fiz e ficou maravilhoso,minha família amou...

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