Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de linguiça toscana
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a linguiça e frite, junte a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
  2. Junte os outros ingredientes e deixe refogar por 2 minutos. Por último coloque o arroz e a salsa.
  3. Se quiser pode colocar queijo parmesão e uma colher de manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • E depois? Nao fala sobre a quantidade de água,o tempo de cozimento do risoto....

Ver mais