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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa quebradiça:

    • 1/2 Kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de óleo de milho
    • 1/2 xícara de azeite
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • Para cada copo de leite:
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de manteiga
    • Sal a gosto

    Refogado:

    • 1 dente de alho
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • Pimentão a gosto
    • Molho shoyu
    • Noz-moscada
    • Ervilha
    • Milho
    • 1 peito de frango cozido e desfiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha em uma tigela e misture-a com o fermento.
      2. Abra uma cova ao centro e e acrescente os ovos previamente batidos. Aos poucos misture a farinha aos ovos e acrescentando o óleo e o azeite. Misture com as mãos e deixe descansar por meia hora.
      3. Para montar esfarele parte da massa no fundo do pirex até formar uma camada fina. Coloque o recheio e para cobrir proceda da mesma forma, esfarelando a massa sobre o recheio até que fique totalmente coberto. Pressione suavemente com as mãos e depois pincele gema de ovo com azeite sobre o empadão.

      Recheio:

      1. Desmanche a farinha ao leite e leve ao fogo colocando-se os outros ingredientes.
      2. A este creme é misturado um refogado com os demais ingredientes.

      PELA WEB

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