Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com mortadela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de ricota ralada
    • 200 g de mortadela ralada
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de salsinha picada
    • Orégano a gosto

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xicara de óleo
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 cebola
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture em uma vasilha a mortadela ralada, a mussarela (reserve 3 colheres para a cobertura), a ricota ralada (reserve 2 colheres para a massa), o queijo parmesão ralado, a salsinha e o orégano.

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, a cebola, os ovos, o sal e 2 colheres da ricota ralada, depois de bem batido acrescente aos poucos a farinha de trigo, depois o amido e por último o fermento em pó.

      Montagem:

      1. Despeje uma parte da massa em uma fôrma untada e polvilhada e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa. Polvilhe com as três colheres de mussarela ralada (para dourar no forno). Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!