• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
@ Hellison A. dos Santos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellison A. dos Santos
Por Hellison A. dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • batata baroa (mandioquinha)1 kg de batata salsa
  • cebola1 cebola grande
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique em pedaços pequenos a batata.

  2. 2

    Pique a cebola.

  3. 3

    Coloque-as numa panela e cubra as com água.

  4. 4

    Adicione os cubos de caldo de legumes e galinha eo azeite.

  5. 5

    Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min.

  6. 6

    Bata no liquidificador.

  7. 7

    Volte para a panela, deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e mexa bem.

  9. 9

    Tempere de acordo com seu gosto.

  10. 10

    Sirva com crutons, torrada ou pão italiano.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.