Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellison A. dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata salsa
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique em pedaços pequenos a batata.
  2. Pique a cebola.
  3. Coloque-as numa panela e cubra as com água.
  4. Adicione os cubos de caldo de legumes e galinha eo azeite.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Volte para a panela, deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos.
  8. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  9. Tempere de acordo com seu gosto.
  10. Sirva com crutons, torrada ou pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que fica bom usar batata normal, ou ate mesmo a mandioca normal, nessa receitinha?

  • também não entendi onde está a mandioquinha...

    • Batata salsa é a mesma coisa que mandioquinha e batata baroa.

  • Se nao vai mandioquinha entao nao e sopa de mandioquinha.

    • Batata salsa=mandioquinha.

Ver mais