25min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de batata salsa 1 cebola grande 2 cubos de caldo de legumes 1 cubo de caldo de galinha 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 caixa de creme de leite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e pique em pedaços pequenos a batata.
- 2
Pique a cebola.
- 3
Coloque-as numa panela e cubra as com água.
- 4
Adicione os cubos de caldo de legumes e galinha eo azeite.
- 5
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min.
- 6
Bata no liquidificador.
- 7
Volte para a panela, deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos.
- 8
Adicione o creme de leite e mexa bem.
- 9
Tempere de acordo com seu gosto.
- 10
Sirva com crutons, torrada ou pão italiano.