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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 200 g de abóbora amarela cozida em água e sal
  • 2 copos americanos de feijão carioca
  • 1 tempero em tablete de caldo de costela
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 50 g de bacon picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão como de costume e reserve.
  2. Refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o alho no óleo, misture a abóbora e refogue por alguns minutos, misture o feijão cozido com o caldo do cozimento, sal, coentro, caldo de costela e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
  3. Sirva com arroz branco, couve refogada e torresmos, fica uma delicia!

Informações Adicionais

  • Dona Pedrina é minha querida mãe que faz este feijão com maior carinho, no interior de São Paulo na cidade de Bragança Paulista.

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