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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 750 g a 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 3 tabletes de fermento de pão
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Recheio de sonho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • Raspas de limão ou essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilia, esfarele o fermento e adicione um pouco de farinha e misture.
  2. Coloque o leite morno. Reserve.
  3. Em outra vasilia coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. Mexa (utilize a farinha reservada se for preciso).
  5. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Após descansar, abra porções da massa com o rolo (espessura de 1 dedo). Modele com cortador redondo.
  8. Acomode em uma assadeira retangular polvilhada com farinha.
  9. Deixe dobrar de volume.
  10. Frite em óleo quente.
  11. Escorra.
  12. Abra com auxílio de uma faca, recheie e polvilhe açúcar.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado, as gemas e as raspas de limão ou essência de baunilha. Mexa até engrossar (cerca de 7 minutos). Reserve.

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