Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica perfeito amei melhor receita q eu ja fiz

  • Excelente!!! Impossível não gostar!!!

  • Muito bom!! Melhor do que pamonha

  • Mas fica excelente. Não fica doce demais, nem de menos... fica no ponto. Fica metade cremoso e metade mais sequinho. Francamente não achei que fosse dar certo... Mas deu e fica delicioso. Recomendo.

Ver mais