Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 cubos de frutos do mar
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de couve bem fininha
  • 1 maço de cheiro verde bem picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo do camarão até que fiquem a ponto de espremê-las.
  2. Esprema as batatas e deixe no próprio caldo e reserve.
  3. Refogue o camarão com a cebola e o alho e azeite, misture o caldo da batata e as colheres de molho de tomate, a pimenta-do-reino, o cheiro verde a couve e abafe.
  4. Misture em um copo as 2 colheres de farinha de trigo até sair as bolinhas e misture ao caldo e deixe cozinhar mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!