• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle cristine bezerra

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de açúcar fino (pode bater no liquidificador)
  • 200 g de manteiga de boa qualidade
  • gema de ovo4 gemas
  • 200 g de nescau ou toddy
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme bem clarinho.

  2. 2

    Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

  3. 3

    Coloque o nescau e por último o creme de leite, bata bem.

  4. 4

    Em um refratário médio faça uma camada de creme e a outra de bolacha, assim até preencher todo o refratário, a primeira e a última camada devem ser de creme.

  5. 5

    Leve para a geladeira de um dia para o outro, se preferir 2 horas no freezer.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.