Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de açúcar fino (pode bater no liquidificador)
  • 200 g de manteiga de boa qualidade
  • 4 gemas
  • 200 g de nescau ou toddy
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme bem clarinho.
  2. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. Coloque o nescau e por último o creme de leite, bata bem.
  4. Em um refratário médio faça uma camada de creme e a outra de bolacha, assim até preencher todo o refratário, a primeira e a última camada devem ser de creme.
  5. Leve para a geladeira de um dia para o outro, se preferir 2 horas no freezer.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!