Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango de tamanho médio
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 1 colher rasa, de sopa, de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os peitos de frango nos temperos acima, sem precisar refogar nada, deixar separada a noz-moscada.
  2. Depois de cozidos desfiá-los, voltar à panela juntar os copos de leite, o milho verde e engrossar com a maizena.
  3. Deixar ferver, apagar e ralar a noz-moscada misturando bem. Prove o sal.
  4. Colocar em um refratário, salpicar queijo ralado e levar ao forno até que esquente para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!