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Frango na mostarda com mandioquinhas ao creme de leite e alho poró

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Frango:

    • 6 sobrecoxas de frango
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 6 dentes de alho inteiros
    • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
    • 1 colher de sopa de mostarda escura
    • 1 xícara de cha de vinho branco

    Para a mandioquinha:

    • 1/2 kg de mandioquinha cortada em cubos e cozidas em água e sal
    • 1 alho poró em fatias
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsa picada a gosto
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Temperar o frango de véspera com o sal a pimenta as mostardas o vinho branco e os dentes de alho cortados ao meio e deixar marinando.
      2. Assar em forno quente, regando com o molho que se forma na assadeira até ficar dourado e a pele crocante.

      Para o alho poró:

      1. Fritar o alho poró na manteiga e azeite até murchar, juntar a mandioquinha cozida, a salsa picada e o creme de leite fresco.
      2. Deixe aquecer bem, prove o sal e acerte se for necessário, assim como a pimenta-do-reino e sirva com o frango assado.
      3. Se o molho da mandioquinha ficar um pouco espesso acrescente leite aos poucos até afinar.
      4. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

      PELA WEB

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