Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Soft taco (tortilla)
  • 1 colher de sobremesa de semente de cominho
  • 1/4 xícara de ervilhas (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • Batatas cozidas
  • 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha
  • 1 colher de sobremesa de coentro picado
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de água para fazer uma pasta
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela. Quando o óleo estiver quente, coloque-o nas sementes de cominho. Quando estourarem, adicione pimentão, batata, ervilha, e sal. Misture bem e, em seguida, adicione coentro. Reserve. Em uma pequena tigela, misture toda a farinha e a água e faça uma pasta. Dobre a tortilla em formato triangular, coloque o recheio de batata e grude bem as bordas com a pasta. Aqueça o óleo na frigideira. Cuidadosamente, escorregue a tortilla no óleo quente. Frite até ficarem crocantes e douradas. Servir ou com molho picante ou com catchup se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei! Fiz e ficou perfeito! Ótimo, meu namorado adorou... primeira vez que cozinho na vida e ele foi só elogios. No lugar das ervilhas, coloquei bacon! Fica a dica!

Ver mais