Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Brandão
  • Imagem enviada por Leticia Brandão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo (com fermento)
  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Mexa com uma colher, até obter uma massa mole.
  3. Em uma superficie lisa, polvilhe farinha e despeje a massa para sová-la.
  4. Adicione mais farinha até que a massa desgrude da mão.
  5. Deixe descansar por 5 minutos.
  6. Com a massa pronta, modele de acordo com sua preferencia, fazendo rosquinhas, lacinhos, nó, tranças, como desejar.
  7. Em uma forma untada, leve as rosquinhas (com uma distancia de aproximadamente 2 cm, para que não grude uma na outra) ao forno (pré-aquecido em temperatura média), por 10 minutos.
  8. Com as rosquinhas dourando, desligue o forno e deixe por mais 5 minutos (dentro do forno). Ficando a mais no forno, ficará em ponto de biscoito (um pouco mais duro). Portanto tomar cuidado e ficar de olho.
  9. Dica: pode adicionar goiabada nas rosquinhas, dá uma sabor especial.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar farinha de trigo sem fermento e se puder quanto de fermento eu posso usar

Ver mais