Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de joelho de porco
  • 1 frango inteiro
  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho
  • 2 caldo knorr de galinha caipira
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o joelho de porco em uma panela de pressão e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços e em uma panela grande refogue o frango com óleo, alho, cebola e cubra com água quente e coloque o caldo knorr, junte ao frango o joelho de porco com a água que cozinhou e coloque a abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos.
  3. Tempere a gosto com sal, cheiro verde, pimenta.
  4. Cozinhe até que desmanche a aboborá cebotiá.
  5. Sirva quente.
  6. Dica de acompanhamento: arroz branco, pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!