Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filet mignon em tiras
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo americano de cerveja escura
  • 1/2 copo americano de vinho tinto
  • 1 colher de conhaque
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere a carne com sal e pimenta. Deixe descansar.
  2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e doure o alho, depois a cebola.
  3. Adicione a carne aos poucos e deixando fritar até que fique um pouco mais escura.
  4. Jogue a cerveja abaixe o fogo e mexa um pouco.
  5. Mexa e jogue o vinho.
  6. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Coloque o conhaque e o molho inglês e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Está pronto!
  9. Sirva com batatas cozidas, assadas, purê ou arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!