Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xicaras de cha de açúcar
    • 1 colher e 1/2 de sobremesa de fermento em pó
    • 3 bananas nanicas ou prata picadas
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • Canela a gosto
    • Óleo o necessário para fazer uma farofa

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o fermento e as bananas picada bem miúdas, mexa e reserve.
    2. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e a margarina.
    3. Após jogue esta mistura com a mistura reservada e mexa bem.
    4. Jogue a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e reserve.
    5. Para a cobertura misture todos os ingredientes e mexa até formar uma farofa, jogue esta farofinha em cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

    Informações Adicionais

    • Dica: esta massa pode-se fazer bolo de chocolate, coco, maça, formigueiro etc. Acrescentar 1 xícara de chocolate em pó ou uma de coco nos ingredientes secos. Se quiser pode-se fazer de laranja ao invés do leite, coloque suco de laranja nos líquidos e as raspas de laranja nos secos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito fácil nota10

    Ver mais