20min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara de leite 1 ovo 1 xícara de farinha 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2
Pré-aqueça um frigideira (preferência teflon) com uma colherzinha de óleo.
- 3
Coloque a massa na frigideira com ajuda de uma concha.
- 4
Deixe fritar até que a borda fique dourada.
- 5
Vire a panqueca retire coloque em um prato.
- 6
Recheie a gosto (carne moída, queijo, presunto, frango etc).
- 7
Enrole e reserve em uma forma quadrada.
- 8
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco antes de servir.
Informações adicionais
Obs.: Sempre que quiser aumentar a quantidade é só dobrar a receita. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleia.