Pré-aqueça um frigideira (preferência teflon) com uma colherzinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com ajuda de uma concha.
Deixe fritar até que a borda fique dourada.
Vire a panqueca retire coloque em um prato.
Recheie a gosto (carne moída, queijo, presunto, frango etc).
Enrole e reserve em uma forma quadrada.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco antes de servir.
Informações Adicionais
Obs.: Sempre que quiser aumentar a quantidade é só dobrar a receita.
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilberto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e todos amaram a massa, o recheio coloquei de presunto e queijo, ficou uma delia! Mas a porção rendeu 9 só..
Muito boa sempre faço e todos adoram
Acabei de fazer essa receita e amei!
Ficou ótima. N rende 20, mas fica muito boa. Receita pratica e rapida. As vezes as simples são as melhores. Amei
muito prática ... delicia ...
Muito fofinha a massa amei
Muito fácil a receita, mas não rende 20 porções, a minha rendeu 9.
muuuuito gostoso e facil de fazer mais nao rende 20 porções maos ficou otimo !!
Muito boa a receita, fácil de fazer! Sem contar que a massa fica fininha!!! Aprovada!
Eu fiz e amei, minha familia tbm rsrs... Simples, leve e fácil