• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca da vovó do Betinho Padilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Panqueca da vovó do Betinho Padilha
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 16
Panqueca da vovó do Betinho PadilhaPanqueca da vovó do Betinho Padilha@ Jeanny Santos
Panqueca da vovó do Betinho PadilhaPanqueca da vovó do Betinho Padilha@ Elisiac
Icone flèche
Panqueca da vovó do Betinho Padilha
Panqueca da vovó do Betinho Padilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilberto
Por Gilberto

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Pré-aqueça um frigideira (preferência teflon) com uma colherzinha de óleo.

  3. 3

    Coloque a massa na frigideira com ajuda de uma concha.

  4. 4

    Deixe fritar até que a borda fique dourada.

  5. 5

    Vire a panqueca retire coloque em um prato.

  6. 6

    Recheie a gosto (carne moída, queijo, presunto, frango etc).

  7. 7

    Enrole e reserve em uma forma quadrada.

  8. 8

    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco antes de servir.

Informações adicionais

Obs.: Sempre que quiser aumentar a quantidade é só dobrar a receita. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.