Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa integral com verduras

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
  • Imagem enviada por Junior
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
  2. que fiquem transparentes. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  3. Sirva com a massa quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 g.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito gostoso refogar os legumes com manteiga. Uma colher de sopa já é o suficiente. Pode usar margarina também. Nunca esquecendo de por um fio de óleo na manteiga pra ela não queimar ;)

Ver mais