Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos pequenos de frango cozidos e desfiados
  • 5 xícaras de chá de caldo de frango (pode ser a água onde o frango foi cozido)
  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 celoba pequena picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 70 ml de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário que possa ir ao forno ou assadeira, o arroz, o frango desfiado, os tomates, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola, o ovo, a manteiga, a pimenta e o sal. Misture tudo com a ajuda de uma colher. Regue com o óleo.
  2. Junte as 5 xícaras de caldo de frango.
  3. Leve ao forno (200°C mais ou menos) até o arroz ficar cozido.
  4. Sirva quente polvilhado com o parmesão.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode cozinhar o frango com caldo concentrado (tabletes), mas depois tem que tomar cuidado com o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!