Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum da Dedê

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Ferreira
  • Imagem enviada por Daniel
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 5 cabeças de alho grande
  • 2 latas de atum ralado
  • Azeite de oliva
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1/2 pimentão pequeno em tirinhas
  • Batata pringles a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola em um ralador para que fiquem pedaços médios.
  2. Descasque e corte os alhos em pedaços pequenos. Frite a cebola e o alho no azeite ao seu gosto. Quando estiver douradinho adicione o atum e deixe cerca de 3 minutos para pegar o gosto. Em paralelo a isso cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Após passar os 3 minutos do atum refogando, adicione a caixinha de creme de leite e deixe mais uns 3 minutos. Adicione então o meio copo de requeijão ao creme e dissolva-o na mistura. Desligue o fogo e acrescente o macarrão, misture bem.
  4. Pronto! Vocè pode adicionar pimentões em tiras para decorar ou cortá-los em cubinhos e jogar em cima da massa que também fica muito bom. A batata por cima é para dar um toque especial. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito muito bom, aprovadíssimo

Ver mais