Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Nescau
    • ½xícara de óleo
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 xícara de água fervida
    • 1 colher grande de fermento

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga

    Cobertura:

    • 4 colher de sopa de margarina
    • 8 colher de sopa de chocolate em pó
    • 8 colher de sopa de açúcar
    • 320 ml de leite
    • 50 g coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Numa tigela bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente.
    2. Acrescente as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por último o fermento.
    3. Unte uma forma e coloque a massa.
    4. Leve para assar por 1 hora no forno em 180°C.

    Recheio:

    1. Em uma panela faça o recheio, coloque 1 colher de margarina, espere ela derreter, acrescente o leite condensado e depois o coco, mexa até engrossar um pouco e reserve. Bolo assado, divida-o no meio e recheie, feche e acrescente a cobertura.

    Cobertura:

    1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
    2. Leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando.
    3. Para decorar acrescente os 50 g de coco por cima do bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!