• Entrar
  • Cadastrar
Quibe recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosely cardoso

Ingredientes (8 porções)

  • trigo para quibe2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • ovo1 ovo ligeiramente batido

Recheio

  • tomate2 tomates em rodelas
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto ou apresuntado em fatias
  • azeitona verde1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora.

  2. 2

    Escorra.

  3. 3

    Misture o trigo, a carne moída, sal, pimenta e o ovo.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Unte uma assadeira média com pouquinho de azeite e distribua a metade da massa de quibe.

  6. 6

    Intercale camadas de presunto, mussarela, tomate, azeitona e orégano, até terminar o recheio.

  7. 7

    Cubra com a outra metade da massa de quibe e alise bem.

  8. 8

    Com uma faca faça cortes diagonais sobre a carne, regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.