Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido

Recheio:

  • 2 tomates em rodelas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto ou apresuntado em fatias
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora.
  2. Escorra.
  3. Misture o trigo, a carne moída, sal, pimenta e o ovo.
  4. Misture bem.
  5. Unte uma assadeira média com pouquinho de azeite e distribua a metade da massa de quibe.
  6. Intercale camadas de presunto, mussarela, tomate, azeitona e orégano, até terminar o recheio.
  7. Cubra com a outra metade da massa de quibe e alise bem.
  8. Com uma faca faça cortes diagonais sobre a carne, regue com um fio de azeite.
  9. Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!