Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango adocicado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 200 ml de catchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate sem semente
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 2 galhinhos de salsa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure 1 dente de alho em uma colher de azeite.
  2. Em seguida coloque o peito de frango e deixe-o cozinhar em sua própria água.
  3. Após o cozimento, deixe esfriar, desfie e reserve-o.

Molho:

  1. Na panela, doure o alho restante na colher de azeite,e coloque o tomate, a cebola o pimentão e os galhinhos de salsa, batidos no liquidificador com 200ml de água.
  2. Deixe ferver e apurar um pouco, coloque o sal e prove.
  3. Em seguida, despeje o peito de frango desfiado e deixe ferver até engossar.
  4. Coloque o catchup e deixe ferver por mais 10 minutos, não deixando secar muito. Apague o fogo, deixe descansar um pouco e coloque o creme de leite, mexa delicadamente.
  5. Está pronto para servir.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha ou aipim frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!