Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar, até obter uma massa homogênea, adicione a farinha o óleo, mexa bem até virar uma massa mais durinha, adicionando o leite aos poucos e por último o fermento.
  2. Depois coloque o óleo para esquentar e, com o auxílio de uma colher, coloque as bolinhas para fritar.
  3. Frite até que fiquem bem douradinho, coloque em um escorredor com papel toalha para absorver a gordura.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir, após o término da receita polvilhe açúcar e canela por cima dos bolinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!