Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
    • 2 copos de requeijão de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de requeijão de óleo
    • 1 saquinho de queijo ralado tipo parmesão
    • 1 sachê de tempero de legumes
    • 1 colher de chá de fermento biológico
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço
    • Cheiro verde
    • Pimenta
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos fermento, depois de obter uma massa bem homogênea, coloque o fermento e misture com uma colher.
    2. Coloque a metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, coloque o recheio e depois o restante da massa.
    3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos e está pronto.

    Recheio:

    1. Doure o alho e a cebola, coloque a carne moída refogue bem, coloque sal e pimenta, adicione o milho, a ervilha, a azeitona e por último cheiro verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!