Pegue a costela, tempere com o sal, pimenta-do-reino e um pouco de alho, ou seja, tempere a seu gosto.
Coloque em uma panela de pressão e a refogue, assim que estiver bem refogada, corte as espigas de milho, não muito grandes, num tamanho que caiba junto com as costelas.
Coloque o caldo de costela e cubra com água, tampe e deixe cozinhar aproximadamente meia hora, se o milho estiver molinho deixe bem menos.
Não e esqueça, de vez em quanto desligue panela e verifique o tempero.
Se estiver molinha desligue e coloque um pouco da pimenta em molho (de preferência o feito em casa).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helena Menoni Ramos
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela com espiga de milho verde.
Consigo fazer com costela de porco tbm?
Muito boa essa receita, o gostinho de costela no milho e o melhor !!
Esta receita é maravilhosa,já fiz duas vezes e é de comer rezando fiz pra minhas amigas que tbm amaram,
Mas será que a costela nao fica dura?
Cobrir a costela e o milho com água toda depois a água seca? To com medo de fazer e fica com muita água.
Estou em duvida e a cebola eu refogue primeiro depois jogo a costela ?
Delícia!
Hoje queria algo diferente para comer' entao gostei da receita e pedi para minha esposa fazer!!e olha ficou estupendo, uma delicia, simples e rapido.
Fiz hoje e ficou muito boa.marido aprovou tambem.
aprovada ! meu amor pediu para eu fazer ,achei meio estranho mais seguir a receita e ficou maravilhosa.....