Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com espiga de milho verde

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helena Menoni Ramos Menoni
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 1 bandeja de espiga de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de costela
  • Cebola picada
  • Alho e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pegue a costela, tempere com o sal, pimenta-do-reino e um pouco de alho, ou seja, tempere a seu gosto.
  2. Coloque em uma panela de pressão e a refogue, assim que estiver bem refogada, corte as espigas de milho, não muito grandes, num tamanho que caiba junto com as costelas.
  3. Coloque o caldo de costela e cubra com água, tampe e deixe cozinhar aproximadamente meia hora, se o milho estiver molinho deixe bem menos.
  4. Não e esqueça, de vez em quanto desligue panela e verifique o tempero.
  5. Se estiver molinha desligue e coloque um pouco da pimenta em molho (de preferência o feito em casa).
  6. Deixar um pouco destampada para pegar o gostinho.

PELA WEB

Comentários

  • Consigo fazer com costela de porco tbm?

  • Muito boa essa receita, o gostinho de costela no milho e o melhor !!

  • Esta receita é maravilhosa,já fiz duas vezes e é de comer rezando fiz pra minhas amigas que tbm amaram,

  • Mas será que a costela nao fica dura?

  • Cobrir a costela e o milho com água toda depois a água seca? To com medo de fazer e fica com muita água.

  • Estou em duvida e a cebola eu refogue primeiro depois jogo a costela ?

    • Sim, pode ser assim.

  • Delícia!

  • Hoje queria algo diferente para comer' entao gostei da receita e pedi para minha esposa fazer!!e olha ficou estupendo, uma delicia, simples e rapido.

  • Fiz hoje e ficou muito boa.marido aprovou tambem.

  • aprovada ! meu amor pediu para eu fazer ,achei meio estranho mais seguir a receita e ficou maravilhosa.....

Ver mais