• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca para churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Leandro Lacerda
@ Leandro Lacerda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Cristina Canova de Sousa

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • bacon200 g de bacon picado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • salsaSalsinha bem picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca e escorra bem, coloque em uma marinex funda, em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Em outra panela ou no microondas se preferir frite bem o bacon, ele tem que ficar bem crocante.

  3. 3

    Coloque a cebola refogada na manteiga por cima da mandioca cozida, depois o requeijão e por último o bacon e a salsinha.

  4. 4

    Está pronto, é excelente para acompanhar um churrasco.

  5. 5

    Obs: Se for fazer bastante mandioca, é melhor ir fazendo camadas, porque se não a mandioca do fundo fica sem os temperos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.