Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copinho de ganache com morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de moranguinhos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lave e enxugue 700 g de moranguinhos, corte em 4 partes e reserve em uma panela. Misture o leite condensado, o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar no fundo, o ponto de brigadeiro mole.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em taças espalhe os moranguinhos cortados e cubra com o brigadeiro cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite coloque sobre o brigadeiro cubra novamente.
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  6. Decore com o resto dos morangos, sirva no mesmo dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!