1h
Ingredientes (3 porções)
- 1 copo de arroz (cru)
1 lata de ervilha 1 lata de milho- 1/2 kg de coxão mole, cortadas em cubinhos, como se fosse para estrogonefe
1/2 colher de margarina 1 colher de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz como de costume e acrescente o milho e a ervilha.
- 2
Após cozinhar, coloque o arroz numa forma de pudim (furo no meio) untada com óleo, aperte bem o arroz na forma, para que ele pegue o formato e não quebre na hora de desenformar. Reserve.
- 3
Em uma panela derreta a margarina com o azeite, coloque a carne deixe fritar e dourar.
- 4
Após a carne ficar pronta, desenforme o arroz com cuidado para não quebrar.
- 5
Coloque a carne no meio do arroz e nas laterais.
- 6
Você pode colocar o recheio que quiser, é só usar a criatividade.
- 7
Fica uma graça!