Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz (cru)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 kg de coxão mole, cortadas em cubinhos, como se fosse para estrogonefe
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume e acrescente o milho e a ervilha.
  2. Após cozinhar, coloque o arroz numa forma de pudim (furo no meio) untada com óleo, aperte bem o arroz na forma, para que ele pegue o formato e não quebre na hora de desenformar. Reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina com o azeite, coloque a carne deixe fritar e dourar.
  4. Após a carne ficar pronta, desenforme o arroz com cuidado para não quebrar.
  5. Coloque a carne no meio do arroz e nas laterais.
  6. Você pode colocar o recheio que quiser, é só usar a criatividade.
  7. Fica uma graça!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!