• Entrar
  • Cadastrar
Anel de arroz JuZé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JuZé
Por JuZé

Ingredientes (3 porções)

  • 1 copo de arroz (cru)
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • 1/2 kg de coxão mole, cortadas em cubinhos, como se fosse para estrogonefe
  • margarina1/2 colher de margarina
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz como de costume e acrescente o milho e a ervilha.

  2. 2

    Após cozinhar, coloque o arroz numa forma de pudim (furo no meio) untada com óleo, aperte bem o arroz na forma, para que ele pegue o formato e não quebre na hora de desenformar. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela derreta a margarina com o azeite, coloque a carne deixe fritar e dourar.

  4. 4

    Após a carne ficar pronta, desenforme o arroz com cuidado para não quebrar.

  5. 5

    Coloque a carne no meio do arroz e nas laterais.

  6. 6

    Você pode colocar o recheio que quiser, é só usar a criatividade.

  7. 7

    Fica uma graça!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.