Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 copo americano de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó rasa
    • 1 e 1/2 copos americanos de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado

    Recheio:

    • 500 g de salsicha cortada em rodelas e aferventada
    • 300 g de mussarela
    • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
    • Orégano e queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Afervente as salsichas já picadas em rodelas e reserve-as.
    2. Coloque no liquidificador: ovos, leite, óleo, farinha, queijo ralado, bata bem.
    3. Retire do liquidificador e acrescente o fermento em pó.
    4. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, passe com o auxílio de uma colher o molho de tomate, depois coloque as salsichas e em seguida a mussarela.
    5. Cubra com o restante da massa, salpique orégano e queijo ralado.
    6. Leve para assar até que esteja dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!