Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mussarela moída
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • Sal e temperos a gosto
  • Farinha de trigo para passar as bolinhas

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, orégano, queijo parmesão, os ovos, o requeijão e o sal, até o ponto de massa lisa.
  2. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Quando estiverem douradas, retire e coloque sobre papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!