Ingredientes (6 porções)
Massa
Recheio
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, proceda como um pão normal, sove a massa até que forme uma consistência homogênea e firme.
- 2
Deixe descansar por no mínimo uma hora.
- 3
Recheio:
Rale a linguiça manualmente ou em um processador, o importante é que ela fique ralada bem fininha.
- 4
Coloque-a em uma panela para fritar em fogo médio, quanto mais crocante melhor ficará. Quanto estiver bem frita, rale a cebola e coloque na panela mechendo sempre, coloque o orégano na quantidade desejada e por último o meio sache de molho de tomate, mexa tudo e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo e tampado.
- 5
Divida a massa em duas bolas iguais, abra uma delas com o rolo até que forme uma espessura mediana (não pode ficar muito fina senão quebra), divida a metade do recheio espalhando em toda a massa, por cima coloque o catupiry na quantidade que desejar. Enrole a massa, formando uma bengala, pincele ovo por cima e coloque em uma assadeira grande untada com um pouco de margarina. Proceda da mesma forma com a outra bola de massa.
- 6
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada.