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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 60 grs de fermento biológico
    • 1 colher de sobremesa de áçucar

    Recheio:

    • 2 linguiças calabresa defumada sem pele
    • orégano
    • 1 bisnaga de catupiry
    • 1/2 sache de molho de tomate pronto
    • 1 cebola média

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, proceda como um pão normal, sove a massa até que forme uma consistência homogênea e firme.
      2. Deixe descansar por no mínimo uma hora.

      Recheio:

      1. Rale a linguiça manualmente ou em um processador, o importante é que ela fique ralada bem fininha.
      2. Coloque-a em uma panela para fritar em fogo médio, quanto mais crocante melhor ficará. Quanto estiver bem frita, rale a cebola e coloque na panela mechendo sempre, coloque o orégano na quantidade desejada e por último o meio sache de molho de tomate, mexa tudo e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo e tampado.
      3. Divida a massa em duas bolas iguais, abra uma delas com o rolo até que forme uma espessura mediana (não pode ficar muito fina senão quebra), divida a metade do recheio espalhando em toda a massa, por cima coloque o catupiry na quantidade que desejar. Enrole a massa, formando uma bengala, pincele ovo por cima e coloque em uma assadeira grande untada com um pouco de margarina. Proceda da mesma forma com a outra bola de massa.
      4. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • foi minha sogra quem me ensinou, é um sucesso nas reuniões de família....

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