Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos pequenos
  • Tempero verde (cebola, tomate, coentro, pimentão, cebolinha) cortados pequenos
  • 1 colher (sopa) de queijo provolone ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com vinho ou vinagre, sal, alho, cominho, colorau e extrato de tomate.
  2. Em seguida coloque a maisena, o trigo, os ovos, o tempero verde e o provolone ralado. Misture bem, modele-os finos em uma colher grande. Aqueça o óleo (o suficiente para não cobrir o bife) na frigideira. Frite um ou dois de cada vez.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom, só que fiz empanado com farinha de rosca, minha família amouu. Obrigado receita ótima!!!!!!

  • Fiz algumas mudanças na receita, coloquei o que tinha em casa, mas ficou uma delícia, muito boommmmm. Minha família amou. Obrigado

Ver mais