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Preparo
Rendimento 200 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • Fermento em pó Royal
    • 350 ml de guaraná
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 200 g de azeitonas picadas
    • 250 g de palmito
    • 350 g de ervilhas em conserva
    • 5 tomates maduros
    • Cebola
    • Alho
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture farinha de trigo, o óleo, a manteiga, o sal, o fermento Royal, acrescente os ovos, sove umedecendo com o guaraná, até se tornar uma massa homogênea.
      2. Enrole em filme plástico, deixe descansar na geladeira por meia hora.
      3. Abra (lamine) a massa em superfície polvilha com farinha de trigo, espessura de 1,5 cm, aproximadamente, coloque sobre as forminhas de empadinha, acrescente o recheio.
      4. Abra (lamine) outra parte da massa o mais fino possível para cobrir as empadinhas, passe o rolo de macarrão para cortar/fechar.
      5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, use tabuleiro com suporte.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango desfie.
      2. Faça molho com os tomates (batidos no liquificador) junte cebola, alho, sal a gosto, deixe cozinhar por dez minutos.
      3. Misture com os demais ingredientes do recheio.

      Informações Adicionais

      • Dica: passe as gemas por uma peneira para não ficar cheirando ovo.

      PELA WEB

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