Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdecir Camargo Pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 chicara de chá de ervilhas
  • Azeitonas
  • 1/2 linguiça defumada em cubinhos
  • 6 ovos
  • Queijo fatiado mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 stick de meu segredo maggi
  • 2 sachês tempero sazón para batata

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as
  2. juntando o tempero de batatas, a linguiça em cubinhos (bem frita) e reserve.
  3. Bata os 6 ovos com 1 stick de "meu segredo maggi" e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas, salsa e as ervilhas e reserve.
  4. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada, a linguiça e cubra com a mussarela fatiada.
  5. Em seguida outra camada dos ovos (metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a mussarela fatiada.
  6. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230ºC e deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom parabens.

Ver mais