Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de ervilha
  • 1 cebola média
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 maços de hortelã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de trigo
  • 100 g manteiga

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 2 litros de aguá e ferva.
  2. Dilua os cubos de caldo de legumes e frango na água.
  3. Coloque as ervilhas na panela.
  4. Corte a cebola em rodelas e adicione na panela.
  5. Lave a hortelã e adicione na panela.
  6. Deixe ferver por 15 minutos.
  7. Deixe esfriar um pouco, e bata no liquidificador.
  8. Passe o por uma peneira.
  9. Em outra panela coloque o trigo e a manteiga e mexa até fazer tipo de uma farofa.
  10. Adicione o caldo gradativamente até forma um creme e tempere de acordo com seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!