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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de molho de alho
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande em todelas
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 30 g de bacon em fatias finas
  • Azeitona verde sem caroço
  • 2 colheres de óleo
  • Papel alumímio

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne moída e tempre com o molho de alho, molho shoyu, sal e a pimenta. Deixe assim de um dia para o outro para pegar bem o sabor dos temperos na carne.
  2. No dia seguinte com a carne moída já temperada, pegue o papel alumínio e abra sobre a pia ou um espaço grande, coloque a carne moída em cima do papel e espalhe para fazer um formato retângulo, de forma que a espessura dela não fique muito grossa nem muito fina.
  3. Com a carne moída já distribuida sobre o papel alumínio coloque as fatias de queijo, presunto, bacon, a cebola em rodelas e a azeitona.
  4. Feito isso pegue a carne moída e enrole como um rocambole.
  5. Se ela se desmanchar junte novamente até ficar toda fechadinha.
  6. Enrole no papel alumínio, coloque em uma forma untada com o óleo e deixe assar por cerca de 1 hora e 15 minutos.
  7. Depois disso abra o papel alumínio e deixe no forno mais um pouco, até dourar.
  8. Depois é só se deliciar.

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