Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pé de boi
  • 250 g de feijão branco
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o pé de boi.
  2. Cozinhe com água e sal até soltar dos ossos.
  3. Separe os osso e pique bem o mocotó.
  4. Dessalgue a carne seca e reserve.
  5. Cozinhe as cenouras e as batatas separadas e reserve.

Montagem:

  1. Frite a linguiça com a carne seca e o bacon e misture ao mocotó, junte as cenouras e as batatas já cozidas, acrescente água o bastante e coloque os cubos de caldo e prove o sal.

Informações Adicionais

  • Dica: Eu gosto de dissolver 1 envelope do knorr quick sabor carne em um pouco de água e juntar ao caldo para ficar mais cremoso e saboroso. Finalize com bastante cheiro verde picado.

PELA WEB

Comentários

  • separado

  • Boa só que ela esqueceu de falar do feijão se cozinha separado ou com o mocoto.

  • parece boa!!!!!

  • gostosa!!!!!!!!!!!!!!

  • incrivel, que foi a primeira vez que fiz essa receita,e ficou muuuuito boa. aconselho quem gosta de mocotó a fazerem.

Ver mais