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Sobrecoxas ao forno com alho e ervas finas

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango com pele
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 cabeças de alho descascados
  • Tempero de ervas finas a gosto
  • Corante a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e tempere-o com o vinagre, sal, corante e o alho amassado.
  2. Reserve.
  3. Separe e descasque todos os destes de alho e embrulhe-os em papel alumínio, como se fossem balas.
  4. Unte uma assadeira com azeite e disponha todas as sobrecoxas e os papelotes de alho, asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até a água do frango secar. Não é necessário virar.
  5. Quando estiver dourando regue-o com azeite povilhe o tempero de ervas finas e deixe assar por mais 10 minutos ou até q a pele do frango esteja crocante
  6. Sirva descascando os papelotes de alho, que viram uma espécie de manteiga, e gratinando o frango fica divino.

Informações Adicionais

  • Talvez seja necessário cobrir o frango com papel alumínio, no geral, asse-o no forno entre 180°C e 220°C, se estiver com muita água deixe-o assar descoberto. Pode-se adicionar batatinhas polvilhando-as também com azeite e o tempero de ervas.

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