Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho, caldo de frango, pimenta, orégano, sal para temperar
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango em uma panela e coloque no fogo até cozinhar.
  2. Desfie o peito e coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
  3. Se preferir coloque um pouco de molho de tomate, deixe no fogo até secar o caldo. Depois coloque em um pirex. Reserve.
  4. Bata as 3 caixas de creme de leite e o milho no liquidificado e despeje em cima do peito de frango, coloque no forno de 20 a 30 minutos.
  5. Fica bom também com queijo parmesão ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!