• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolinhos de calabresa
Assistir : Bolinhos de calabresa Video 1 de 1
Bolinhos de calabresaBolinhos de calabresa@ Leticia Silva Lourenço
Icone flèche
Bolinhos de calabresa
Bolinhos de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Rissi
Por Leandro Rissi

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal3 pitadas de sal
  • caldo de galinha1/2 caldo knorr galinha
  • ovo1 ovo
  • orégano secoOrégano
  • linguiça calabresaCalabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal, o knorr e a gema, misture com uma colher em fogo médio até desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  2. 2

    Faça bolinhas e aperte no meio com o dedo, coloque orégano e 1 fatia fina de calabresa em cada bolinha.

  3. 3

    Empane na clara reservada e na farinha de rosca, frite em óleo quente!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.