Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Silva Lourenço
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 pitadas de sal
  • 1/2 caldo knorr galinha
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal, o knorr e a gema, misture com uma colher em fogo médio até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  2. Faça bolinhas e aperte no meio com o dedo, coloque orégano e 1 fatia fina de calabresa em cada bolinha.
  3. Empane na clara reservada e na farinha de rosca, frite em óleo quente!

PELA WEB

Comentários

  • Amei.

  • Uma delícia de receita Fiz com trigo com fermento, pois era o que estava disponível, empanei com cream craker peneirada e ficou tudo ótimo.

  • Qual a medida de um copo? Qual tipo de copo quer dizer na receita?

    • Olá Natalia, utilize copo tipo americano com capacidade para 200 ml.

  • Posso fazer assado ao invés de frito?)

  • Maravilhoso,fiz hoje a tarde, só não entendi porque os bolinhos estavam quase se abrindo qd estava fritando.

  • Acabei de fazer todos aqui emcasa amaram... nem deu tempo tira foto rs perfeito!

  • Esses bolinhos são deliciosos meu esposo amou fiz duas vezes em um so dia... N sobrou nada kkk

  • Adorei! Super boa!

  • meus clientes amaram... a massa e super fácil, acrescentei um pouco + de trigo ate da o ponto. fiz o recheio de requeijão com peito de frango e de queijo com presunto, como não tinha farinha de rosca passei no biscoito cream craker peneirado

  • a farinha de trigo é sem fermento.

Ver mais