Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Noz-moscada em pó a gosto
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado, a noz-moscada, o arroz cozido e a farinha de trigo.
  2. Faça um refogado da carne seca com uma cebola picada e 1 colher de manteiga.
  3. Junte o requeijão com a carne seca e reserve.
  4. Em um pirex médio coloque metade da massa liquidificada, por cima a carne seca e cubra com o restante da massa, se gostar finalize com um pouco de queijo ralado.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa

Ver mais