Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 acelga média
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto de peru
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de acelga com água morna.
  2. Coloque 2 fatias de presunto e 2 de mussarela intercaladas sobre cada folha de acelga e enrole.
  3. Coloque 1/2 lata do molho de tomate em um refratário.
  4. Coloque os rolinhos lado a lado.
  5. Cubra com o restante do molho.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 minutos.
  7. Pode ser servido com purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!