Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de açucar cristal
  • 300 ml leite de coco
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 pitadas de sal
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 10 gemas
  • Canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha plastica junte as gemas e o açúcar e bata bem até dar volume à mistura.
  2. Adicione o leite de coco e continue a bater.
  3. Coloque farinha aos poucos e bata sem parar.
  4. Termine de misturar com as mãos até ter uma massa lisa, deixe descansar 1 hora.
  5. Estique bem fina a massa e faça quadrados de 17x17 cm.
  6. Unte uma forma com a manteiga.
  7. Leve ao forno para aquecer a forma.
  8. Retire a forma do forno.
  9. Deitar um porção da massa de modo a cobrir o fundo da forma.
  10. Leve ao forno para assar esta camada, deixe a luz do forno acesa pois assa muito rápido.
  11. Quando esta camada estiver dourando, coloque uma nova camada do preparado.
  12. Repita esta tarefa até fazer sete camadas, ou até o preparado acabar.
  13. Atenção para não deixar tostar demais as camadas, a ideia é deixar só começar a dourar.
  14. É preciso paciência!

PELA WEB

Comentários

  • Assa uma por vez? E as camadas? Como cortar os quadradinhos?

  • Qual a temperatura do forno?

    • Como fazer as camadas?

Ver mais