Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 2 peitos de frango desfiados (cozidos com 1 cubo de caldo de galinha)
    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho
    • 2 colheres de margarina
    • 1 lata de molho pronto de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Cheiro verde (1 maço)
    • Pimenta a gosto
    • 1 copo de requeijão

    Creme branco:

    • 4 copos (americano) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de batata palha para cobrir

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela grande coloque a margarina e leve ao fogo para fritar a cebola, quando estiver quase douradinha coloque o alho para fritar junto.
      2. Refogue o frango nessa mistura, coloque a pimenta para temperar.
      3. Depois acrescente o molho de tomate, o milho e o cheiro verde picadinho. Reserve.

      Creme branco:

      1. Dissolva o amido de milho num copo de leite, coloque numa panela junto com o restante do leite e o caldo de galinha, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Em um pirex coloque o frango e cubra-o com o requeijão. Depois despeje o creme branco por cima.
      2. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire do forno espere efriar um pouco e espalhe por cima a batata-palha. É só servir e receber elogios!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!