Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 tomates sem pele e sementes,picados
    • 300 g de mussarela cortada em cubos
    • 300 g de presunto cortado em cubos
    • 1 lata de milho
    • 1 colher de orégano
    • 1 colher de azeite

    Massa:

    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 xícara de leite (200 ml)
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento
    • 2 colheres de salsa
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes até dissolver.
      2. Junte então o óleo e o queijo e bata mais um pouco.
      3. Adicione aos poucos a farinha com o fermento e misture a salsa sem bater.
      4. Unte um refratário e despeje metade da massa.
      5. Distribua o recheio em cima da massa que já esta no refratário e despeje por cima do recheio o restante da massa.
      6. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito boaaa,acabei de faze!!

      Ver mais