Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata (3 batatas grandes)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ¹/² xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata para cozinhar.
  2. Em seguida utilize uma vasilha e misture o fermento, o leite e a farinha de trigo, deixe esta mistura crescer.
  3. Logo que esta mistura estiver crescida junte a ela as batatas amassadas, deixe que esta mistura cresça.
  4. Após crescida junte o açúcar à mistura e bata bastante.
  5. Faça os pãezinhos e coloque em uma fôrma (não precisa untar) para assar (o forno não precisa estar quente) por cerca do 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. Dica: bata algumas gemas de ovos e pincele em cima dos pãezinhos, para que dourem mais rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!