Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada - receitas da nossa terra ES

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 abobrinhas verdes lavadas.
  • 1/2k de carne moída.
  • 1/2 xícara (chá) de arroz crú lavado.
  • Sal, pimenta, cheiro- verde e hortelã a gosto.
  • 1 cebola picadinha ou batida no processador.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • Palito de dente para fixar as tampas.

Modo de Preparo

  1. Corte as tampas das abobrinhas, reserve.
  2. Tire as sementes e descarte-as.
  3. Em uma tigela, junte a carne moída, o arroz, sal, pimenta, cheiro- verde, hortelã e o azeite.
  4. Misture até formar uma massa.
  5. Coloque essa mistura dentro da abobrinha (não encher até a borda).
  6. Feche com as tampas reservadas.
  7. Fixe as tampas com palito de dente e reserve.
  8. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  9. Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  10. Coloque as abobrinhas e cozinhe em fogo baixo até amaciar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode fazer o mesmo processo com pimentão de qualquer cor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!